nova edição novaedicao

Chegou a nova edição da Revista Singular!

Chegou a 31ª edição da Revista Singular, que está de dar “água na boca”! Com o tema “Gastronomia para todos os gostos”, nosso mais novo trabalho traz na capa os melhores estabelecimentos gastronômicos de Itu, com o intuito de mostrar o quanto pode ser rica e diversificada a culinária de uma cidade do interior. Conversamos com o chef Guilherme Moraes, da Cia Steakhouse; Ana Karolina, da Padaria Borasca; Adriano Neto, do Hangar Burger; Lucas Andreazza, do Tonilu Bier; Vittoria Trombetti, do Spanizzi Ristorante; Dorivaldo de Sousa e Francisco Natanael, do Hioki Sushi de Itu.

Aproveitando essa temática, no Persona você confere uma entrevista com o chef de cozinha do Diadia Santé, Maurizio Magistrini Spinelli que falou sobre a gastronomia brasileira, suas tendências e a maneira como nossa culinária é vista por outros países.

Sem contar as dezenas de opções em serviços nas editorias de negócios, saúde, beleza, bem-estar, moda, esportes e muitas outras.

Como pode ver, mais uma publicação imperdível e muito saborosa. Através do link, acesse também a versão online da revista mais dinâmica da região:bit.ly/Singular31

Anúncios

0 comentário em “Chegou a nova edição da Revista Singular!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: